Magazine Hiperligado

quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Lasanha de Brócolis

Ingredientes:

1 kg de tomates
1 – cebola
3 – dentes de alho.legumes
2 – cubos de caldo de galinha
1/3 de xícara ( chá ) de azeite
1- colher ( sopa ) de açúcar
2 – xícara ( chá ) de brócolis
500 g de queijo mussarela fatiado
½ litro de leite
100 g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

Em uma panela, coloque os tomates, cubra com água e deixe ferver.
No liquidificador, bata em etapas, os tomates com 2 xícara ( chá ) da água do cozimento.
Junte a cebola, o alho e o caldo de galinha e bata até ficar homogêneo.
Passe por uma peneira e despeje em uma panela.
Leve ao fogo médio como azeite, o açúcar e o brócolis.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 35 minutos ou até encorpar.
Em um refratário despeje o leite cuidadosamente, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
Sirva em seguida. médio, alterne camadas de molho, de massa de lasanha, de mussarela e de molho, terminando em molho.

Massa lasanha,tomates,cebola,alho,caldo de galinha,açúcar,brócolis,liquidificador


Nenhum comentário:

Postar um comentário