Ingredientes:
1 kg de tomates
1 – cebola
3 – dentes de
alho.legumes
2 – cubos de caldo de
galinha
1/3 de xícara ( chá ) de
azeite
1- colher ( sopa ) de
açúcar
2 – xícara ( chá ) de
brócolis
500 g de queijo mussarela
fatiado
½ litro de leite
100 g de queijo parmesão
ralado
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque os
tomates, cubra com água e deixe ferver.
No liquidificador, bata em
etapas, os tomates com 2 xícara ( chá ) da água do cozimento.
Junte a cebola, o alho e o
caldo de galinha e bata até ficar homogêneo.
Passe por uma peneira e
despeje em uma panela.
Leve ao fogo médio como
azeite, o açúcar e o brócolis.
Deixe cozinhar em fogo
baixo por 35 minutos ou até encorpar.
Em um refratário despeje
o leite cuidadosamente, polvilhe com o parmesão e leve ao forno
médio, preaquecido, por 1 hora.
Sirva em seguida. médio,
alterne camadas de molho, de massa de lasanha, de mussarela e de
molho, terminando em molho.
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galinha,açúcar,brócolis,liquidificador
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