Magazine Hiperligado

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Costelinha com mandioca

Ingredientes:

1 kg de costelas suína em pedaços
2 – dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
4 – colheres ( sopa ) de óleo
700 g de mandioca em pedaços
4 – xícaras ( chá ) de água quente
1 – cubo de caldo de bacon
½ xícara ( chá ) de cebolinha picada para polvilhar.

Modo de fazer:

Tempere a costela com o alho, sal e pimenta.
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a costela até dourar.
Adicione a mandioca, a água, tampe e cozinhe por 25 minutos, depois de iniciar a pressão.
Desligue aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Volte ao fogo, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até que a costela e a mandioca estejam macias.
Transfira para uma travessa, polvilhe com a cebolinha e sirva.

Costelinha,mandioca,costela suína,pimenta,sal,frite,cebolinha


Nenhum comentário:

Postar um comentário