Ingredientes:
1 – colher ( sopa ) de
manteiga
4 – colheres ( sopa ) de
cebola ralada
1 e ½ xícara ( chá ) de
abóbora em cubos
1 – xícara ( chá ) de
carne seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal e pimenta do reino a
gosto
½ xícara ( chá ) de
água fervente
3 xícaras ( chá ) de
arroz cozido
1 – xícara ( chá ) de
queijo coalho ralado
2 – colheres ( sopa ) de
salsa picada para polvilhar
Modo de fazer:
Em uma panela, aqueça a
manteiga, em fogo médio, ate dissolver.
Adicione a cebola e
refogue por 2 minutos.
Junte a abóbora, a carne
seca, sal pimenta e a água.
Cozinhe por 15 minutos,
mexendo de vez em quanto ou ate a abóbora amaciar.
Forre o fundo de um
refratário pequeno com parte de arroz, o refogado de carne seca e
cubra com o arroz restante.
Polvilhe com queijo coalho
e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
Retire, polvilhe com a
salsinha e sirva em seguida.
Abóbora,pimenta do
reino,cebolinha verde,arroz cozido,forno,queijo coalho
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