Farofa
de Carne seca
Ingredientes:
½ xícara ( chá) de bacon em cubos
pequenos
1 – Pimentão vermelho sem sementes
picado
2 - Cebolas roxas cortadas em meia lua
½ – colher ( sopa ) de alho picado
½ – xícara ( chá ) de azeite
2 – xícaras ( chá ) de carne seca
dessalgada e picada em pedaços pequenos
1 e ½ xícara ( chá ) de farinha de
mandioca
½ – xícara ( chá ) de cebolinha
verde picadas
Modo
de preparar:
Em uma panela, em fogo médio, frite o
bacon na própria gordura até dourar.
Retire do fogo e reserve.
Na mesma panela, com a gordura do
bacon, frite o pimentão.
Adicione a cebola e, quando estiver
macia, junte o alho.
Frite até dourar e acrescente o azeite
e a carne seca.
Desligue o fogo e , aos poucos,
edicione a farinha de mandioca, mexendo com uma colher.
Misture o bacon reservado, a cebola e
sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário