Ingredientes:
1 – peça de contrafilé
( 1 kg aproximadamente )
Sal e pimenta do reino a
gosto
2 – colheres ( sopa ) de
óleo
2 – cebolas em pétalas
2 – tomates cortados em
4 partes
1 – colher ( sopa ) de
tomilho seco
1 – colher ( sopa ) de
alecrim seco
½ – xícara ( chá ) de
água
Alecrim. Manjericão e
salsa picadinhos para polvilhar.
Modo de fazer:
Amarre a carne com um
barbante para que mantenha uma formato redondo.
Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma panela em fogo
alto e frite a carne no óleo de todos os lados.
Em uma forma, espalhe a
cebola, o tomate, o tomilho e o alecrim.
Coloque a carne, cubra com
papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Retire o papel e volte ao
forno por mais 10 minutos.
Retire a carne, descarte o
barbante, fatie e arrume em um refratário.
Reserve.
Leve a fôrma diretamente
à chama do fogão, coloque a água e amasse os legumes com a ajuda
de um garfo.
Tempere com sal e pimenta
e despeje sobre a carne.
Polvilhe com alecrim,
manjericão e salsa.
Sirva.
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