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sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Contrafilé com molho de ervas

Ingredientes:

1 – peça de contrafilé ( 1 kg aproximadamente )
Sal e pimenta do reino a gosto
2 – colheres ( sopa ) de óleo
2 – cebolas em pétalas
2 – tomates cortados em 4 partes
1 – colher ( sopa ) de tomilho seco
1 – colher ( sopa ) de alecrim seco
½ – xícara ( chá ) de água
Alecrim. Manjericão e salsa picadinhos para polvilhar.

Modo de fazer:

Amarre a carne com um barbante para que mantenha uma formato redondo.
Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma panela em fogo alto e frite a carne no óleo de todos os lados.
Em uma forma, espalhe a cebola, o tomate, o tomilho e o alecrim.
Coloque a carne, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos.
Retire a carne, descarte o barbante, fatie e arrume em um refratário.
Reserve.
Leve a fôrma diretamente à chama do fogão, coloque a água e amasse os legumes com a ajuda de um garfo.
Tempere com sal e pimenta e despeje sobre a carne.
Polvilhe com alecrim, manjericão e salsa.
Sirva.



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