Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas e
espremidas
Sal e pimenta do reino a
gosto
1 – ovo
1 – colher ( sopa ) de
manteiga
1 – xícara ( chá ) de
farinha de trigo ( aproximadamente )
1 ½ xícara ( chá ) de
peito de frango cozido e desfiado
1 ½ xícara ( chá ) de
requeijão cremoso
2 – colheres ( sopa ) de
manjericão picado
2 – xícaras ( chá ) de
molho de tomate
Queijo parmesão para
polvilhar.
Modo de fazer:
Em uma tigela, misture a
batata, sal, pimenta, o ovo e a manteiga até incorporar.
Deixe esfriar e adicione a
farinha, aos pouco, sovando até soltar das mâos.
Se necessário, acrescente
farinha.
Reserve, em uma tigela.
Misture o peito de frango,
o requeijão, o manjericão, sal e pimenta.
Pegue uma porção da
massa nas mãos abra, coloque 1 colher ( chá ) do recheio e feche,
modelando uma bolinha.
Cozinhe em água fervente
com sal até subirem à superfície.
Retire, coloque em um
refratário médio, cubra com o molho, polvilhe com parmesão,
decore, se desejar, com folhas de manjericão e sirva.
nhoque,batatas,sal,queijo,alimentos,sabor,culinária,sabor,saúde,pratos, talheres
Nenhum comentário:
Postar um comentário