Magazine Hiperligado

segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Nhoque recheado de frango

Ingredientes:

1 kg de batatas cozidas e espremidas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 – ovo
1 – colher ( sopa ) de manteiga
1 – xícara ( chá ) de farinha de trigo ( aproximadamente )
1 ½ xícara ( chá ) de peito de frango cozido e desfiado
1 ½ xícara ( chá ) de requeijão cremoso
2 – colheres ( sopa ) de manjericão picado
2 – xícaras ( chá ) de molho de tomate
Queijo parmesão para polvilhar.

Modo de fazer:

Em uma tigela, misture a batata, sal, pimenta, o ovo e a manteiga até incorporar.
Deixe esfriar e adicione a farinha, aos pouco, sovando até soltar das mâos.
Se necessário, acrescente farinha.
Reserve, em uma tigela.
Misture o peito de frango, o requeijão, o manjericão, sal e pimenta.
Pegue uma porção da massa nas mãos abra, coloque 1 colher ( chá ) do recheio e feche, modelando uma bolinha.
Cozinhe em água fervente com sal até subirem à superfície.
Retire, coloque em um refratário médio, cubra com o molho, polvilhe com parmesão, decore, se desejar, com folhas de manjericão e sirva.

nhoque,batatas,sal,queijo,alimentos,sabor,culinária,sabor,saúde,pratos, talheres



Nenhum comentário:

Postar um comentário