Magazine Hiperligado
sexta-feira, 4 de maio de 2012
Bombocado Paulista
==== Ingredientes: = 3 – xícaras ( chá ) de açúcar, - 1 – colher ( sopa ) de margarina, - 4 – ovos, - 2 colheres ( sopa ) de fubá, - 3 – colheres ( sopa ) de Maisena, - 1 – colher ( sopa ) de fermento em pó, - 2 – xícara ( chá ) de leite de vaca, - 2 – xícaras de ( chá ) de leite de coco.
Modo de preparar: = Bata o açúcar, a margarina e os ovos.
= A seguir, misture bem os ingredientes secos, alternando com leite de vaca e o leite de coco.
== Despeje a massa numa assadeira retangular média, previamente untada com margarina e polvilhada com fubá.
== Asse em forno quente por 40 minutos, mais ou menos.
== Depois de pronto, polvilhe com ½ colher ( sopa ) de açúcar, 1 – colher ( café ) de Maisena e ½ colher ( café ) de canela em pó misturados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário