Magazine Hiperligado

sexta-feira, 4 de maio de 2012

Bombocado Paulista

==== Ingredientes: = 3 – xícaras ( chá ) de açúcar, - 1 – colher ( sopa ) de margarina, - 4 – ovos, - 2 colheres ( sopa ) de fubá, - 3 – colheres ( sopa ) de Maisena, - 1 – colher ( sopa ) de fermento em pó, - 2 – xícara ( chá ) de leite de vaca, - 2 – xícaras de ( chá ) de leite de coco. Modo de preparar: = Bata o açúcar, a margarina e os ovos. = A seguir, misture bem os ingredientes secos, alternando com leite de vaca e o leite de coco. == Despeje a massa numa assadeira retangular média, previamente untada com margarina e polvilhada com fubá. == Asse em forno quente por 40 minutos, mais ou menos. == Depois de pronto, polvilhe com ½ colher ( sopa ) de açúcar, 1 – colher ( café ) de Maisena e ½ colher ( café ) de canela em pó misturados

Nenhum comentário:

Postar um comentário