Magazine Hiperligado

segunda-feira, 7 de maio de 2012

Batatas Fritas Sem Fritar

1 – kg de batatas Inglesas ½ copo de água 2 – colheres ( sopa ) de orégano ¼ de copo de azeite de oliva ½ colher ( sopa ) de sal Modo de fazer == Lave bem as batatas e cozinhe as com casca, ate que você consiga espetar um garfo sem racha lãs. = Deixe esfriar, e então descasque. = Corte em rodelas, palitos ou cubinhos ( como preferir ) = Bata a água com o azeite, o sal e o orégano no liquidificador, ate ficarem bem misturados. = Coloque este liquido em uma tigela, passe os pedaços de batatas neste líquido, retire o excesso de preparado que vier junto com a batata. = Coloque os lado a lado em uma fôrma untada ( não é preciso deixar espaço entre os pedaços, mas não coloque um em cima do outro ) = Leve ao forno quente até dourar. = Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário