Magazine Hiperligado

sábado, 14 de abril de 2012

Bolo de Abacaxi

Ingredientes === Uma xícara de açúcar; - Uma xícara de farinha de trigo; - meia xícara de leite; - dois ovos; - duas colherinhas de fermento; - algumas fatias de abacaxi e creme de chantilly. Modo de preparar ==== Bata as gemas com o açúcar, junte o leite e bata mais um pouco, juntando em seguida as claras em neve. = Torne a bater, junte a farinha de trigo, peneirada com o fermento. = Misture tudo bem, batendo bastante. = Feito isto, forre uma forma com açúcar mulatinho, salpique com pedacinhos de manteiga e, antes de despejar a massa, arrume no fundo da forma as fatias de abacaxi. = Depois despeje a massa e leve a forma ao forno regular. = Quando o bolo estiver assado, vire o sobre um prato de maneira que as fatias de abacaxi fiquem para coma e cubra com creme chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário