Magazine Hiperligado

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Batatas Recheadas

Batatas Recheadas
------ Tome algumas batatas grandes e cozinhe-as cortadas ao meio, em água e sal, mas tendo o cuidado de não as deixar amolecer demais. ---- Depois de cozidas,escorra com cuidado e cave o meio de cada parte de modo possa conter o recheio.
- Faça á parte uma mistura da massa retirada do centro das partes com um picadinho de carne assada que sobrou ou de pedaços de lingüiça frita ou presunto bem picadinho. --- junte nessa mistura um pouco de queijo ralado, salsa picadinha, uma pitada de pimenta- do - reino ou pimenta verde amassada e encha a cavidade das batatas; passe cada meta em ovo batido, depois em farinha de rosca e leve a corar ao forno quente num tabuleiro polvilhado com farinha de rosca.
-- Se quiser poderá também unir as metades das batatas, depois de cheias, prende-las com palitos, cobri-las com um molho de tomates, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno quente por alguns minutos, que também fica um prato muito gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário