Magazine Hiperligado

terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Lasanha de Frango

Ingredientes:

2 – colheres ( sopa ) de manteiga
1 – cebola ralada
2 – Colheres ( sopa ) de farinha de trigo
4 – xícara ( chá ) de leite
1 – Pitada de noz-moscada ralada
2 – latas de molho de tomate
1 – rolo de massa para pastel ( 500g)
4 – xícara ( chá ) de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
3 – xícara ( chá ) de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar.

Modo de Fazer:

Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola ate murchar.
Junte a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Tempere com sal, noz-moscada e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de molho de tomate, de massa de pastel, de molho branco reservado, de frango e de mussarela, terminando em molho vermelho.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel- alumínio, por 30 minutos.
Retire o papel- alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.

Lasanha de frango,frango com macarrão,massa pra pastel, queijo parmesão




Nenhum comentário:

Postar um comentário