Ingredientes:
2
– colheres ( sopa ) de manteiga
1
– cebola ralada
2
– Colheres ( sopa ) de farinha de
trigo
4
– xícara ( chá ) de leite
1
– Pitada de noz-moscada ralada
2
– latas de molho de tomate
1
– rolo de massa para pastel ( 500g)
4
– xícara ( chá ) de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
3
– xícara ( chá ) de queijo mussarela ralado
100g
de queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo
de Fazer:
Em
uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola ate
murchar.
Junte
a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
Adicione
o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Tempere
com sal, noz-moscada e reserve. Em um refratário médio, intercale
camadas de molho de tomate, de massa de pastel, de molho branco
reservado, de frango e de mussarela, terminando em
molho vermelho.
Polvilhe
com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com
papel- alumínio, por 30 minutos.
Retire
o papel- alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
Deixe
descansar por 5 minutos e sirva em seguida.
Lasanha
de frango,frango com macarrão,massa pra pastel, queijo parmesão
Nenhum comentário:
Postar um comentário