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quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Carne ao Molho de Abacaxi

Carne ao molho de abacaxi

Ingredientes:

1 – colher ( sopa ) de óleo
1 – peça de coxão duro ( 1,5kg ) aproximadamente
2 – dentes de alho picados
1 – cebola picada
2 xícara ( chá ) de suco concentrado de abacaxi
3 xícara ( chá ) de água
1 – cubo de caldo de carne
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de fazer:

Na panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e doure a peça de coxão duro de todos os lados.
Retire e reserve. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola por 5 minutos.
Volte a carne, adicione o suco de abacaxi, a água, o cubo de caldo de carne, sal e pimenta.
Tampe e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciar a pressão.
Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Retire a carne, corte em fatias e arrume em uma travessa. Volte a panela ao fogo e cozinhe o molho por mais 10 minutos.
Refoge a carne, polvilhe com salsa e sirva, se desejar, acompanhada de vargem e cenoura cozidas.


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