Ingredientes para 4 pessoas:
· 800g de linguiça toscana
· 1 garrafa (750ml) do vinho que você
possuir (já usei tinto, branco, verde, todos uma delícia)
Preparação:
1. Retire o barbante das linguiças e perfure cada uma com um garfo umas 10 vezes.
2. Coloque as linguiças e o vinho em uma panela de pressão, e leve ao lume.
3. Após pegar pressão, deixe de 10 a 15 minutos (varia o tempo, dependendo da panela). Para mim, 15 minutos ficou perfeito.
4. Após o cozimento, retire a pressão e as linguiças da panela.
5. Fatie as linguiças e leve-as ao lume em uma frigideira para saltear rapidamente (apenas para tirar o aspecto e cozido para tostado).
6. Sirva em seguida.
Não precisa temperar o vinho com nada. Ele já é o tempero para a linguiça.
Na pressão, o vinho penetrará na linguiça pelos furos feitos com o garfo. E, para quem gosta de vinho, fica um sabor super interessante deste na linguiça.
1. Retire o barbante das linguiças e perfure cada uma com um garfo umas 10 vezes.
2. Coloque as linguiças e o vinho em uma panela de pressão, e leve ao lume.
3. Após pegar pressão, deixe de 10 a 15 minutos (varia o tempo, dependendo da panela). Para mim, 15 minutos ficou perfeito.
4. Após o cozimento, retire a pressão e as linguiças da panela.
5. Fatie as linguiças e leve-as ao lume em uma frigideira para saltear rapidamente (apenas para tirar o aspecto e cozido para tostado).
6. Sirva em seguida.
Não precisa temperar o vinho com nada. Ele já é o tempero para a linguiça.
Na pressão, o vinho penetrará na linguiça pelos furos feitos com o garfo. E, para quem gosta de vinho, fica um sabor super interessante deste na linguiça.
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